На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИА Новый день

325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Есть факты, что у обвиненного нашли орудие преступления? Именно ОРУДИЕ, а не предмет.Осужденный за пед...
  • Maxim
    В  ГУЛАГ, в Заполярье.. Прокурорских всех пора проверить - для профилактики..Прокурора Аргаяшс...
  • Maxim
    Кто пропустил через погран контроль с аннулированным паспортом?Депутата и золото...

«На десятилетия»: Медведев оценил перспективы конфликта на Украине

Конфликт на Украине может затянуться на годы и даже десятилетия при сохранении нынешнего киевского режима, заявил зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев. «Этот конфликт очень надолго. Это все на десятилетия, наверное. Это новая реальность, новые условия жизни. Пока там такая власть, будет, скажем, три года перемирия, два года конфликта, и снова все повторится.

Нужно уничтожить саму природу нацисткой власти в Киеве», – цитирует политика РИА Новости. Медведев видит два пути распада Украины: быстрое и медленное отмирание государственности. При этом, территориальный распад страны может пойти по трем сценариям. При первом Евросоюз заберет западные регионы Украины, оставив часть земель нейтральными, на которых быстро восстановится прежний режим, и вооруженное противостояние с Россией возобновиться и затянется при поддержке НАТО и ЕС. При втором сценарии территорию Украины полностью поделят ЕС и Россия. Европа примет у себя украинское правительство в изгнании, а оставшиеся при ней радикалы продолжат террористическую деятельность на территориях бывших западных регионов. Медведев назвал предпочтительным третий вариант, при котором часть западных земель Украины присоединится к странам ЕС. А жители центральных и бесхозяйных регионов заявят о самоопределении и присоединятся к РФ.

 

Ссылка на первоисточник
наверх