На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИА Новый день

280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed
    Никого не смущает фраза об успехах СВО: "Также Россия отбила и большую часть села Работино. ". Вдумайтесь, если сохра...СМИ: Россия отвое...
  • Ed
    Ни о чем, как слишком частоЛавров предостере...
  • Геннадий Бережнов
    ЕС  и его Совет - выдуманная и не легитимная структура. Особенного прорыва следует ожидать от Каллас, в дипломатии ру...Фон дер Ляйен при...

Херсонские подпольщики помогли уничтожить операторов БПЛА, орудие и станцию РЭБ

Губернатор Херсонской области Владимир Сальдо в четверг, 4 июля, сообщил, что по переданным подпольщиками координатам российские военные уничтожили две группы операторов беспилотников, артиллерийское орудие, станцию РЭБ и склад боеприпасов. Кроме того, бойцы из «Русского Херсона» пообещали ликвидировать местных браконьеров, помогающих киевским боевикам плавать по Днепру.

В своем Telegram-канале Сальдо написал: «Херсонское подполье продолжает уничтожать украинских нацистов. Бойцы из организации сопротивления «Русский Херсон» сообщают, что по переданным ими координатам российские военные уничтожили две группы операторов беспилотников, артиллерийское орудие, станцию РЭБ, хранилище горючего в селе Благовещенское, склад боеприпасов в районе херсонского аэропорта и запасы военного имущества в Антоновке». «Также подпольщики получили информацию, что некоторые херсонские браконьеры помогают киевским боевикам при плавании на лодках по днепровским плавням. «Перед нами будет стоять задача уничтожения этих предателей в полном соответствии с законами войны», – предупреждают партизаны. Враг будет разбит, победа будет за нами!», – добавил глава региона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх