На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИА Новый день

262 подписчика

Свежие комментарии

  • Боцман
    Ввести визовый режим и закрыть вопрос, хватит рассусоливать.Таджикистан офици...
  • F I
    Какая забота ....Правительство РФ ...
  • Сергей
    БИТАМИ сделать ОТБИВНЫЕ и ВСЕ ЗУБЫ ВЫБИТЬ ВСЕМ ТРОИМ!!!!В Ростове-на-Дону...

IT-шники составили карту шашлыков России

Аналитики «Яндекса» выяснили, какой шашлык готовят в разных регионах России – какое мясо берут за основу и какой маринад используют. Так, в Екатеринбурге в лидерах оказались свиная шея и куриное филе, на третьем месте по популярности баранина, следом идет говядина, а потом индейка. Самый любимый у уральцев маринад – лук, затем идут уксус, кефир, майонез и минералка. Напомним, в Свердловской области с 12 апреля действует особый противопожарный режим, шашлыки жарить можно только в специально отведенных местах, например, в оборудованных беседках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх