На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИА Новый день

327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    Многие наши сограждане давно задаются вопросами, а это не нонсенс, обеспечивать энергоресурсами государства, в открыт...Запрет на сделки ...
  • Evgeni Velesik
    Почему подавление дронов, ракет и прочих снарядов происходит в близости объектов? Почему в СССР средства ПВО были вок...Украинский дрон а...
  • Beatrice
    Вранье!Вашингтон сообщил...

Хакеры атаковали производителя ракетных систем HIMARS

Русские хакеры Killnet атаковали сайт американской военно-промышленной корпорации Lockheed Martin – производителя поставляемых Украине реактивных систем залпового огня HIMARS. В результате взлома были выведены из строя системы внутренней работы и некоторые сервисы NASA, сообщается в телеграм-канале хакерской группировки.

В том числе перестали работать система авторизации для сотрудников Lockheed Martin, сервис доступа с помощью интеллектуальные карточки NASA. Также взлому подверглась база данных с информацией обо всех кандидатах, которые планировали устроиться на работу в корпорацию. Основатель KILLNET отметил в своем телеграмм-канале, что личных претензий к американскому космическому агентству NASA у группировки нет, но она ответственна за то, что «помогает террористам». Сообщалось, что сайт компании перестал открываться. На момент написания материалам доступ к сайту восстановлен. Напомним, 1 августа хакеры Killnet угрожали устроить атаки на Lockheed Martin. «Данная организация является фактическим спонсором мирового терроризма и несет на себе ответственность за тысячи и тысячи человеческих смертей. Удары по Донбассу, из этих установок, фактически поставили под вопрос существование, как самой организации, производящей эти РСЗО, так и их филиалов. Русский мир не прощает подобную агрессию в свою сторону. Мы не оставим в покое Lockheed Martin, пока они не будут полностью уничтожены!» – заявили тогда в хакерской группировке. Ранее Killnet совершили несколько громких атак, в частности, они «сломали» правительственные сайты Польши, федеральной налоговой платежной системы США, интернет-инфраструктуры Литвы и ряда ведомств Чехии.

 

Ссылка на первоисточник
наверх