На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИА Новый день

325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В  ГУЛАГ, в Заполярье.. Прокурорских всех пора проверить - для профилактики..Прокурора Аргаяшс...
  • Maxim
    Кто пропустил через погран контроль с аннулированным паспортом?Депутата и золото...
  • Eduard
    Драк не видели? Каждый день дерутся,а тут вдруг заинтересовались!Футболист Федор С...

Пожар в Кольцово потушили

Пожар в Кольцово потушили. Напомним, там горел цех по производству полистирола. «Тушение пожара затруднялось тем, что на объекте отсутствовало водоснабжение. Пришлось протягивать магистральные линии на расстояние более 400 метров. Были задействованы 3 магистральные линии, подано 12 пожарных стволов, организовано 3 участка боевых действий.

Один участок непосредственно на тушение цеха и два других – на защиту соседних строений», – прокомментировал начальник ГУ МЧС России по Свердловской области Виктор Теряев. Он также отметил, что пострадавший работник цеха после медицинского осмотра отказался от госпитализации. Как отметили в пресс-службе региональной прокуратуры, причины и источник возгорания в данный момент уточняются. Одна из версий причин пожара – неисправность сушильной комнаты. Проведение доследственной проверки по факту возгорания на территории промзоны находится на контроле прокуратуры Октябрьского района. Как сообщал «Новый День», что сегодня в 13:29 загорелся полистирольный цех на заводе Свердмаш. Площадь пожара составила 1500 кв. м. От огня пострадал один человек. С территории промзоны самостоятельно эвакуировались 70 человек. РПН взял пробы воздуха на предмет оценки наличия в нем загрязняющих веществ. Кроме того, лаборатория МЧС России также проверила допустимую концентрацию продуктов горения в воздухе – вредных веществ не обнаружили.

 

Ссылка на первоисточник
наверх