На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИА Новый день

327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Почему подавление дронов, ракет и прочих снарядов происходит в близости объектов? Почему в СССР средства ПВО были вок...Украинский дрон а...
  • Beatrice
    Вранье!Вашингтон сообщил...
  • Валерьян Смогловский
    Опять. Обман. Верить. Нельзя. Не. Поведитесь!!!Вашингтон сообщил...

Россиянам стало нужно больше денег для счастья

В России выросли доходы, при которых жители считают себя счастливыми. Наибольшие запросы оказались у жителей мегаполисов. При этом «стоимость» счастья растет и с уровнем реальных доходов граждан. Об этом свидетельствуют результаты опроса SuperJob. В среднем россиянам для того, чтобы ощущать себя счастливыми, нужно 250 тыс.

рублей в месяц, пишет РБК со ссылкой на исследование. За полгода этот показатель вырос на 16% – в марте для счастья среднестатистическому россиянину требовалось 215 тыс. рублей. Наибольшие зарплатные ожидания у жителей – Москвы, здесь для счастья нужно 276 тыс. рублей в месяц. Второе место занял Владивосток с 270 тыс. рублей. Далее следуют Ростов-на-Дону (257 тыс.), Тюмень (253 тыс.) и Красноярск (250 тыс.). Санкт-Петербург занял лишь 11-е место в рейтинге, разделив его с Казанью (по 240 тысяч). Самые скромные запросы – в Кирове (190 тыс. рублей), Рязани и Кемерово (по 210 тыс.), а также в Ижевске (212 тыс.). Мужчинам нужно больше денег, чтобы чувствовать себя счастливыми, – 270 тыс. и 230 тыс. рублей соответственно. При этом запросы молодежи в возрасте до 24 лет меньше, чем россиян из категорий старше 45 лет. Кроме того, стоимость счастья растет и с уровнем реальных доходов респондентов: 200 тыс. рублей у россиян с зарплатой до 50 тыс. рублей и 310 тыс. рублей у тех, кто зарабатывает более100 тыс. рублей в месяц.

 

Ссылка на первоисточник
наверх