На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИА Новый день

323 подписчика

Свежие комментарии

  • Маша Глага
    ИзменаВ Калининградской...
  • Evgeni Velesik
    Дети и правила дорожного движения - это нонсенс! Ну, не поведут они велосипед по пешеходному переходу и всё!За один вечер вод...
  • Eduard
    ЦАХАЛ свой уничтож с кастратами обрезаными!Премьер-министр И...

Пирожное с пихтой и мармелад из лука: на Урале стартовал фестиваль аутентичной кухни

На Урале стартовал четвертый фестиваль аутентичной местной кухни, где шеф-повара 55 лучших заведений представят гостям сет-меню, отражающие особенности уральской кулинарии. Наливные шанежки с козьим сыром и перепелкой, мармелад из красного лука, пирожное из белых грибов с пихтой и черным чесноком – попробовать все это можно будет до конца января.

Так, фестивальные блюда подготовили 30 заведений из Екатеринбурга: Le Bourg 1905, Kitchen, «Барборис», Custo, «Неизвестный», «Зверобой», Yolo, «Подкова», «Стейк-Хаус», «Редис», «Текстура», Tribu, Norra Rok, «Паштет», «Два Деда», «Огонек», Asado, «Ставников», Duo Pizza & Wine, Leo, «Калачи», «Жадина Говядина», «Мore Мясо», «Медвежья Падь», The Dom, Scuba, «Ptizza Счастья», «Привет, Ливан!», «На Куски», «Чаща», «Высота 5642». В гастрофестивале принимают участие еще семь уральских городов: Челябинск, Магнитогорск, Пермь, Миасс, Курган, Камышлов, Верхняя Сысерть.

 

Ссылка на первоисточник
наверх