РИА Новый день

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Кушнарев
    не знаю,какой он хозяйственник,но мужик дело говорит - Победа будет не завтра,а при нынешней расхлябанности и воровст...Губернатор Шумков...
  • Кламбер Спаниэль
    И прокапать хорошенько, он выглядит как бомжМедведев о заявле...
  • Кламбер Спаниэль
    Язык пришить к мозгамМедведев о заявле...

Китайцы Зеленскому: Кто ты такой, что б говорить с Си?

Китайцы Зеленскому: Кто ты такой, что б говорить с Си?

Заявление президента Украины Владимира Зеленского о желании «напрямую» переговорить с председателем КНР Си Цзиньпином оценили читатели журнала South China Morning Post, – сообщает ресурс «Иносми». Накануне в эксклюзивном интервью журналу Зеленский заявил, что хочет провести «прямые переговоры» с Си Цзиньпином с целью прекращения российской военной спецоперации на Украине. В частности, Зеленский сказал: «Это очень влиятельное государство. У него мощная экономика... Поэтому Китай может оказать на Россию политическое, экономическое давление». Один из читателей журнала под ником Man M задал прямой вопрос главе Украины: «Зеленский? Ты кто вообще такой, чтобы говорить с Си?». «Да Си прямо в лицо скажет Зеленскому, чтобы тот шел куда подальше», – вторит предыдущему комментатору Alex X. «Зеленский видит, как ослабевает поддержка со стороны Запада? И пытается просить о помощи Китай в надежде на то, что Запад нарастит свою поддержку и вернет его в свои объятия. Настраивать США против Китая в такой ситуации бессмысленно, особенно когда корабль тонет», – написал Jeffrey T. «Он умоляет Китай о помощи, в то время как его спонсоры открыто конфликтуют с Пекином. Что за извращенная личность! Может, он хочет сняться еще и на обложке какого-нибудь китайского журнала?

», – отмечает Liam E, намекая на фотосессию Зеленского с женой для журнала Vogue. «Он марионетка американского правительства. Хочет втянуть нас в свое болото, чтобы задеть нашего партнера – Россию. Мечтать не вредно» – дал характеристику политике украинского лидера Ching-Chang T.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх