На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИА Новый день

270 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    А  ЧЕМУ УДИВЛЯТЬСА  то ???? ,  ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ  государство поставляет  ОРУЖИЕ НАЦИСТСКИМ НЕДОБИТКАМ ...!!!Москва отреагиров...
  • ШКИПЕР
    А вы побывайте на ЛБС и посмотрите всё своими глазами и уже потом решите кто прав, кто виноват.«Хватит дурачить ...
  • Boris Max
    Я не верю, что это всё говорил Шаманов!  А вот если это всё же он, то почему не сказал где в каких частях? Писари див...«Хватит дурачить ...

СМИ: Россия отдаст занятые земли на Украине ради отмены санкций

Британские СМИ утверждают, что Украина якобы сможет вернуть потерянные во время конфликта с Россией территории после прекращения огня. Москве, вероятно, придется отказаться от занятых земель ради экономического восстановления, пишет The Telegraph. Конфликт стал проблемой для экономик Украины и России.

Российская пострадала меньше, но санкции нанесли ей урон в долгосрочной перспективе. Минувшие два десятилетия экономика РФ быстро росла благодаря нефтегазовым доходам. Теперь прогнозы на развитие экономики не такие радужные, бюджет теряет доходы от импорта газа и нефти, которые попали под ограничения Запада. «Сейчас у нее нет прямого пути обратно в мировую экономику, и экономические последствия будут нарастать. Россия, возможно, все еще надеется добиться территориальных завоеваний, чтобы вернуть часть этих завоеваний Украине в рамках мирного договора в обмен на ослабление западных экономических санкций», – говорится в статье. В феврале в США признали, что у Украины есть только плохой и очень плохой варианты для окончания конфликта с Россией. В любом случае кризис закончится мирным соглашением, по которому Киев лишится части территорий, но может получить или не получить гарантии безопасности от Запада. В России также спрогнозировали, что киевский режим лишится контроля еще над рядом территорий и превратиться в небольшую страну без выхода к Черному морю и без левобережья Днепра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх