На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИА Новый день

270 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    А  ЧЕМУ УДИВЛЯТЬСА  то ???? ,  ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ  государство поставляет  ОРУЖИЕ НАЦИСТСКИМ НЕДОБИТКАМ ...!!!Москва отреагиров...
  • ШКИПЕР
    А вы побывайте на ЛБС и посмотрите всё своими глазами и уже потом решите кто прав, кто виноват.«Хватит дурачить ...
  • Boris Max
    Я не верю, что это всё говорил Шаманов!  А вот если это всё же он, то почему не сказал где в каких частях? Писари див...«Хватит дурачить ...

Белгородская область подвергалась ракетному обстрелу и атакам беспилотниками

Сегодня во второй половине дня Белгородская область снова подверглась ракетному обстрелу и атакам беспилотников с украинской стороны. Как следует из сообщений министерства обороны РФ, перехвачены два беспилотника и три реактивных снаряда. Первая атака произошла около 15:00 мск, когда был уничтожен один БпЛА самолетного типа.

Около 15:40 ВСУ попытались ударить реактивной системой залпового огня «Ольха» и еще одним беспилотником. Около 16.30 мск пресечена очередная попытка киевского режима совершить террористическую атаку. Дежурными средствами ПВО были уничтожены два реактивных снаряда РСЗО «Ольха» над территорией Белгородской области, – уточнили в минобороны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх