На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИА Новый день

325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Есть факты, что у обвиненного нашли орудие преступления? Именно ОРУДИЕ, а не предмет.Осужденный за пед...
  • Maxim
    В  ГУЛАГ, в Заполярье.. Прокурорских всех пора проверить - для профилактики..Прокурора Аргаяшс...
  • Maxim
    Кто пропустил через погран контроль с аннулированным паспортом?Депутата и золото...

Стало известно, как относятся украинцы к планам по установлению мира

Украинцы считают вероятность принятия «русского» плана переговоров 10-процентной, «американского» – 30-процентной, а «европейского» – 50-процентной. Таковы результаты опроса, который проводил Киевский международный институт социологии. Респондентам предлагали оценить один из трех вариантов планов завершения военных действий, не называя «авторство», но проговаривая основные их пункты.

Версия Европы включает сохранение контроля России за новыми регионами без их признания за РФ, гарантии безопасности для Украины от ЕС и США, смягчение санкций в отношении России и «движение» Украины в сторону вступления в ЕС. 51% опрошенных считают, что такой план в итоге будет поддержан. 40% высказываются против него. Версия США включает почти все те же пункты, а также признание Крыма российским, в нем отсутствуют гарантии безопасности Украине от США, зато есть снятие всех санкций в отношении России. За него высказались 29% украинцев, а против 61%. Наконец, план России ожидаемо оказался наименее популярным у опрошенных. Согласно ему, Украина сокращает армию и вооружение, навсегда отказывается от планов вступить в НАТО, признает все новые территории России, включая Херсон, Запорожье, ДНР и ЛНР, при этом Украина идет к вступлению в ЕС, а с России снимают все санкции. За него высказались только 10%.

 

Ссылка на первоисточник
наверх