На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИА Новый день

260 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Через несколько лет могли бы и звезду смерти пообещатьЛондон допустил п...
  • Александр Свитайло
    Только возить это все в нынешних условиях разве что через Турцию, потому что недорейх хрен будет грузы пропускать...Россия разрешила ...
  • Юрий Золотарев
    Гей-Ропе нужен "сигнал", шо Зелебобика пришили!Захарова: Присоед...

На Урал возвращаются морозы

На Южный Урал возвращаются морозы. Как передает корреспондент РИА «Новый День», среда, 6 марта, пройдет без плюсовых температур, но столбики термометров не опустятся ниже -10 градусов. А вот в ночь на четверг, 7 марта, похолодает до -20. Приближающийся к региону холодный фронт может принести и более сильные морозы – продержатся они всего несколько дней, однако ждать ранней весны в этом году не стоит, говорят синоптики. В Челябинской области похолодает до -25 градусов. По словам начальника отдела метеопрогнозов Челябинского гидрометцентра Екатерины Выходцевой, мороз продержится недолго, но весенней погоды в ближайшее время ждать не стоит: по предварительным прогнозам среднесуточные температуры стабилизируются в плюсовой зоне только не ранее конца месяца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх