На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИА Новый день

323 подписчика

Свежие комментарии

  • Маша Глага
    ИзменаВ Калининградской...
  • Evgeni Velesik
    Дети и правила дорожного движения - это нонсенс! Ну, не поведут они велосипед по пешеходному переходу и всё!За один вечер вод...
  • Eduard
    ЦАХАЛ свой уничтож с кастратами обрезаными!Премьер-министр И...

Компания Dior три месяца не замечала взлома базы данных клиентов

Компания Диор пережила кибератаку и лишилась части данных своих клиентов. Но узнала об этом она только через три месяца, сообщает BFMTV. О преступлении известно не так много. Предположительно, в январе 2025 года неизвестные получили доступ к базе данных компании. Атака была обнаружена только 7 мая 2025 года.

«Команда Dior при поддержке ведущих экспертов по кибербезопасности продолжает расследование и реагирование на этот инцидент. Мы проинформируем все соответствующие регулирующие органы», – говорится в заявлении компании по производству предметов роскоши. Персональные данные скомпрометированы В пресс-релизе компании подробно описывается, что хакер получил доступ к базе данных клиентов. Dior пока не разглашает информацию о масштабах утечки или личностях пострадавших клиентов. На данный момент несколько клиентов из Азии были предупреждены компанией о возможной утечке их данных. «Из сообщения, отправленного клиентам, мы узнали, что скомпрометированная информация касается «имени, пола, номера телефона, адреса электронной почты, почтового адреса, данных о покупках и предпочтениях, а также других конкретных данных, которыми вы могли с нами поделиться». Тем не менее, люксовый гигант уточняет, что утечки банковских данных не произошло», – сообщает BFMTV. В связи с этой утечкой Dior призывает своих клиентов «быть бдительными в отношении любой подозрительной активности или сообщений (текстовых сообщений, звонков или электронных писем) и быть осторожными при переходе по ссылкам или открытии вложений из неизвестных источников».

 

Ссылка на первоисточник
наверх