На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИА Новый день

327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Почему подавление дронов, ракет и прочих снарядов происходит в близости объектов? Почему в СССР средства ПВО были вок...Украинский дрон а...
  • Beatrice
    Вранье!Вашингтон сообщил...
  • Валерьян Смогловский
    Опять. Обман. Верить. Нельзя. Не. Поведитесь!!!Вашингтон сообщил...

28 ресторанов Екатеринбурга попали в уральский шорт-лист премии WhereToEat

28 екатеринбургских ресторанов попали в шорт-лист гастропремии WhereToEat Ural 2024. Это Engels, Forest, Gavi, Norra Rök, Barbara, «Барборис», «Большой Грузинский», «Гады, крабы и вино», «Итальянцы», «Супра», «Счастливы вместе», «Сыроварня», «Троекуровъ» и другие. Они вошли в топ-50 лучших заведений Урала.

Также среди лучших екатеринбургских ресторанов названы Culta Bistronomic, Kitchen, «Гастроли» и «Горожане», которые в марте попали в топ-100 лучших заведений по стране. В шорт-листе WhereToEat Ural 2024 помимо уральских ресторанов были также заведения из Тюмени, Челябинска, Верхней Пышмы и Тобольска. Кроме этого, четыре шеф-повара из Екатеринбурга номинированы на звание «Шеф-повар года». Среди них – Михаил Аракелов (рестораны «Привет, Ливан!», «Шави Ломи»), Игорь Арсёнов (Culta Bistronomic, «Горожане»), Роман Калинин (MOMO Pan Asian Kitchen) и Сергей Мирошников (Kitchen). Всего лучших уральских шеф-поваров выбрали пять. Один из них – Роман Шапошников, который работает в тюменских ресторанах Mestia и Cremant.

 

Ссылка на первоисточник
наверх