На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИА Новый день

270 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    А  ЧЕМУ УДИВЛЯТЬСА  то ???? ,  ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ  государство поставляет  ОРУЖИЕ НАЦИСТСКИМ НЕДОБИТКАМ ...!!!Москва отреагиров...
  • ШКИПЕР
    А вы побывайте на ЛБС и посмотрите всё своими глазами и уже потом решите кто прав, кто виноват.«Хватит дурачить ...
  • Boris Max
    Я не верю, что это всё говорил Шаманов!  А вот если это всё же он, то почему не сказал где в каких частях? Писари див...«Хватит дурачить ...

В Челябинске сбили школьника на самокате

Легковушка и самокат не смогли разъехаться на северо-западе Челябинска. Как передает корреспондент РИА «Новый День», авария произошла в Курчатовском районе областного центра – на пересечении Комсомольского проспекта и улицы Красного Урала. Момент ДТП попал на запись камеры уличного наблюдения. Юный челябинец поторопился преодолеть проезжую часть по пешеходному тротуару, не спешившись с самоката, как того требуют правила.

В это время начал движение легковой автомобиль, поворачивавший с улицы Красного Урала на Комсомольский проспект. Машина врезалась в заднюю часть самоката, и лихач оказался на асфальте. Судя по видео, мальчик не сразу смог подняться. К счастью, автомобиль едва начал движение и еще не успел набрать скорость.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх