На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИА Новый день

259 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Это те самые поцреоты, что рвали глотки и жопы на Муйдане и орали "москаляку на гиляку". А теперь им сказали - ну, чт...На Украине образо...
  • Михаил Мамонов
    да у нас половина судей (как минимум) коррумпированы , особенно те что выносят оправдательные приговоры по мигранской...В Ингушетии задер...
  • Дмитрий Шершов
    А песня "Я русский" Шамана не вызывает тревоги?Путин: Когда я сл...

В Екатеринбурге в связи с жарой досрочно начался сезон окрошки

В ресторанах Екатеринбурга связи с майской жарой раньше срока начался сезон окрошки. Окрошка, напомним, является традиционным холодным супом самого теплого времени года. Обычно данное блюдо появляется в меню общепита с началом календарного лета, однако в связи с аномально теплым маем повара решили начать угощать гостей своими вариациями окрошки, не дожидаясь июня. Окрошка – это холодный суп, приготовленный из смеси овощей. В его состав входят свежие огурцы, отварной картофель, вареные яйца и колбаса. Происхождение слова связано со словом «крошить». При подаче овощная смесь заливается квасом или минеральной водой, кефиром и т.д. В этом году цены на порцию окрошки стартуют от 150 рублей в зависимости от заведения общепита. Кроме того, в магазинах и кафе также продают компоненты для окрошки для тех, кто не хочет или не умеет готовить смесь самостоятельно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх