На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИА Новый день

320 подписчиков

Свежие комментарии

  • StarPer
    Видно совсем плохи у нас дела.В России разрешат...
  • Eduard
    Прекрасно!В Таджикистане пр...
  • Боцман
    Сколько домов затоплено при наводнении?хоть одна пад..а из Азии оказала помощь ?В результате земл...

Мать с параноидальной шизофренией зарубила трех детей топором

В Красноярском крае правоохранительные органы расследуют страшное преступление – молочная мать с психическим диагнозом зарубила топором трех своих детей. Как сообщает региональный СК, трагедия произошла в частном доме на улице Герцена в Канске. В понедельник там были обнаружены трое погибших детей с рублеными ранами в области головы и других частей тела: четырехлетняя девочка и мальчики в возрасте 7 месяцев и 8 лет.

В отношении 29-летней матери возбуждено дело об убийстве, совершенном с особой жестокостью. В краевой прокуратуре сообщили, что многодетная семья с октября 2024 года состоит на профилактическом учете. Отец привлекался к административной ответственности за побои семилетнего сына. Мать – домохозяйка, состоит на учете у психиатра. В правоохранительных органах уточнили РИА «Новости», что у нее параноидальная шизофрения. Также ранее сообщалось, что четвертый ребенок был в школе, потому выжил. «Во время трагедии четвертый ребенок – семилетний мальчик – находился в школе. Вернувшись домой, он стал свидетелем последствий жестокой расправы, затем мать отвела его к своим родителям и рассказала о произошедшем», – говорится в сообщении. В краевой прокуратуре уточняют, что сейчас ребенок находится у бабушки, ему оказана психологическая помощь. Правоохранительными органами отдела расследуется то обстоятельство, что женщина-убийца демонстрировала явные признаки душевного нездоровья во время сохранения последней беременности, однако это обстоятельство не привлекло ничьего внимания, в том том числе для профилактической работе с семьей.

Ссылка на первоисточник
наверх