На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИА Новый день

259 подписчиков

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    20 лет миллионы мигрантов получали фиктивную регистрацию, гражданство РФ по фиктивным справкам у дефективных представ...В Москве возбужде...
  • чвсатпкьл
    Пусть просят тогда в этом случае временный вид на жительство у страны пребывания какие могут быть проблемы.  No probl...Игра в прятки: ук...
  • Иван Щукин
    А так ремонтируются не только лифты! Вот ежемесячно все мы платим за так называемый "капремонт", а также за текущий р...В челябинской мно...

Свердловский Россельхознадзор забраковал краковскую колбасу из-за токсичности и ДНК курицы

Свердловский референтный центр Россельхознадзора отправил в черный список колбасу «Краковскую». Лаборатория получила сразу две пробы этой колбасы, где специалисты обнаружили ДНК курицы, хотя в составе продукта курица не значится. Как сообщили в пресс-службе Россельхознадзора по Свердловской области, производители такой краковской с добавкой из курицы разные. Один – индивидуальный предприниматель, работающий в Свердловской области, другой – мясокомбинат из Пермского края. Дальше с мясниками будут разбираться инспекторы Россельхознадзора. А на прошлой неделе в лабораторию поступила другая краковская, которую вообще опасно есть. В пробах нашли сильный канцероген, бензпирен. Он очень токсичен и относится к первому классу опасности. Производитель не называется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх