На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИА Новый день

325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Крапилин
    Севастополь. Неприступный для врагов. Подробности здесь: https://cont.ws/@as39sa179/2881562В Севастополе пре...
  • Александр Харченко
    Путин полетит на Аляску,и отобьёт Меланию у Трампа,это будет самое полезное действие в этой обстановкеСаммит Путина и Т...
  • Горыныч
    Дать им хотя бы на полгодика метлу в руки и с плакатом на спине мести улицы в центре города. Думаю отрезвит надолго.В центре Челябинс...

До 140 человек выросло число пострадавших в ДТП в Кемерове

Число пострадавших в результате столкновения трамваев в Кемерове увеличилось до 140 человек. 87 из них выписаны из больницы, 19 остаются в стационаре. «В результате аварии пострадали водитель трамвая и более 140 пассажиров: один мужчина скончался, остальным оказывается необходимая медицинская помощь», – сообщили в управлении Следственного комитета по Кемеровской области.

По данным областного минздрава, утром 7 июня врачи выписали из стационара еще одного пострадавшего. Всех, кто нуждался в хирургическом лечении, срочно прооперировали. На вечер 6 июня в стационарах находились 20 человек, а 86 были отпущены на амбулаторное лечение. СКР возбудил еще одно уголовное дело после ДТП – по факту халатности городского управления транспорта и связи (ч. 2 ст. 293 УК РФ). По версии следствия, должностное лицо, которое пока не установили, своевременно не приняло меры в связи с изношенностью подвижного состава АО «Кемеровская электротранспортная компания». Накануне утром в Кемерове столкнулись два трамвая из-за отказа тормозов в одном из них. Из вагона на повороте выпали два человека на проезжую часть, остальные пострадали при столкновении. Мэр города признал изношенность 80-90% трамвайного парка.

 

Ссылка на первоисточник
наверх