На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИА Новый день

260 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Через несколько лет могли бы и звезду смерти пообещатьЛондон допустил п...
  • Александр Свитайло
    Только возить это все в нынешних условиях разве что через Турцию, потому что недорейх хрен будет грузы пропускать...Россия разрешила ...
  • Юрий Золотарев
    Гей-Ропе нужен "сигнал", шо Зелебобика пришили!Захарова: Присоед...

Иностранец вез в Якутию в поезде шесть килограммов гашиша в виде шоколада

Якутская транспортная полиция задержала 60-летнего пассажира, который провозил наркотическое вещество. Попался преступник на том, что курил в тамбуре. Полицейские заметили, что мужчина заметно нервничал, когда на него составляли административный протокол по ст. 6.24 КоАП РФ «Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака». Тогда правоохранители решили досмотреть багаж пассажира. В результате были изъяты шесть килограммов гашиша, замаскированного под шоколад. Мужчина рассказал, что ему предложили перевезти груз из Москвы в Якутию за вознаграждение. Он должен был встретиться в пункте назначения с посредником и передать ему наркотики. «В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ. Фигурант заключен под стражу. Проводится расследование», – сообщает «МВД Медиа».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх