На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИА Новый день

324 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Галивец
    Для таких - только смертная казнь! Их уже ничего не исправит. А другим будет не повадно!В московском вузе...
  • Maxim
    Ещё бордюры в Москве проверить.. Счетной палате..Губернатор Артюхо...
  • Ольга Есикова
    Куда же полезла, не девочка уже, безумная, теперь инструктор пострадаетНа Сахалине инстр...

Уральский повар занял второе место на Всероссийском конкурсе лучших блюд

Уральски й повар Михаил Осовалюк из Верхней Туры стал серебряным призером всероссийского конкурса профмастерства, который прошел в Вологде. За звание лучшего повара страны боролись 15 победителей региональных соревнований по кулинарному искусству, сообщили в ДИПе. «Михаил Осовалюк продемонстрировал высокий уровень профессионализма и кулинарного мастерства.

На областном конкурсе «Славим человека труда!» он занял первое место и завоевал право представлять Свердловскую область на федеральном уровне. Результат говорит сам за себя. Уровень уральских поваров высок. Получить эту специальность можно в техникумах и колледжах разных городов Среднего Урала», – сказала министр агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области Анна Кузнецова. «За эффективную подготовку к соревнованиям я признателен министерству агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области и Ассоциации кулинаров Свердловской области», – отметил Михаил Осовалюк. Премия за второе место в федеральном конкурсе составила 500 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх