На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИА Новый день

324 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Драк не видели? Каждый день дерутся,а тут вдруг заинтересовались!Футболист Федор С...
  • Иван Вакула
    Апрашка и от Матвиенко и от Беглова ушла и продолжает жить по своим, бандитским законам, а эти проверки, как с козла ...Полиция проверила...
  • Ваша Светлость
    "Сенатор Андрей Клишас считает..." Еще один "счетовод... Да не должно быть в России никаких диаспор, которые по сути ...Сенатор Клишас: д...

В Екатеринбурге начался фестиваль уральской кухни – будут кормить стейками, равиоли и тар-таром

В Екатеринбурге начался фестиваль уральской гастрономии, приуроченный к «Иннопрому». С завтрашнего дня в 10 ресторанах города будет действовать спецменю. «Фестиваль позволяет запечатлеть разнообразие вкусов, начиная от традиционных рецептов и заканчивая современными интерпретациями», – сказал замгубернатора – министр инвестиций региона Дмитрий Ионин.

В меню такие «традиционные» уральские блюда как тар-тар из тунца, равиоли с уткой, салат с крабом, стейк, лахмаджун и другое. Впрочем, некоторые заведения все же сделали акцент на местной кухне, и гости фестиваля смогут попробовать уральские пельмени, мускуна и косулю, черемуховый торт и знаменитые конфеты «Рыжик». Блюда из фестивального меню подаются сетами и стоят 3990 рублей во всех ресторанах.

 

Ссылка на первоисточник
наверх