На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИА Новый день

327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Beatrice
    Вранье!Вашингтон сообщил...
  • Валерьян Смогловский
    Опять. Обман. Верить. Нельзя. Не. Поведитесь!!!Вашингтон сообщил...
  • Vladimir Vlasov
    Очень дипломатично-"дб, бл" более доходчиво.Это «дурь»: Лавро...

В Екатеринбурге начался фестиваль уральской кухни – будут кормить стейками, равиоли и тар-таром

В Екатеринбурге начался фестиваль уральской гастрономии, приуроченный к «Иннопрому». С завтрашнего дня в 10 ресторанах города будет действовать спецменю. «Фестиваль позволяет запечатлеть разнообразие вкусов, начиная от традиционных рецептов и заканчивая современными интерпретациями», – сказал замгубернатора – министр инвестиций региона Дмитрий Ионин.

В меню такие «традиционные» уральские блюда как тар-тар из тунца, равиоли с уткой, салат с крабом, стейк, лахмаджун и другое. Впрочем, некоторые заведения все же сделали акцент на местной кухне, и гости фестиваля смогут попробовать уральские пельмени, мускуна и косулю, черемуховый торт и знаменитые конфеты «Рыжик». Блюда из фестивального меню подаются сетами и стоят 3990 рублей во всех ресторанах.

 

Ссылка на первоисточник
наверх