На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИА Новый день

293 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Oблезов
    Надо брать Байрактары-они ими Россию победили!!!Эстония задумалас...
  • Надежда Белугина
    Поддерживаю решение президента. Срок службы такого гражданина, который приносит огромную пользу стране, не стоит огра...Путин продлил сро...
  • Юрий Кушнарев
    какая социализация,идиот. Лишение всех выплат,выделение отдельных мест для проживания,платное лечение( учить не надо,...После массовых бе...

Треска в цитрусовой заправке и гребешки в сливочном соусе: чем будут кормить уральских пассажиров бизнес-класса

Кейтеринг аэропорта Кольцово перешел на новое весенне-летнее меню, которое авиакомпании могут заказывать для своих пассажиров. Для путешественников, летающих в бизнес-классе, шеф-повара придумали несколько новых деликатесов. «Новое меню включает порядка 600 позиций. Это блюда, рассчитанные на самые разные вкусовые предпочтения.

При составлении нового меню учитывались пожелания заказчиков. Это акцент на правильном питании, это использование большого количества овощей и фруктов, необычные сочетания продуктов и сбалансированность рациона», – сказала руководитель кейтеринга Марина Щекотова. В частности, для бизнес-класса можно будет заказать: утку в брусничном соусе, треску в цитрусовой заправке, гребешки в сливочном соусе, судака с тимьяном со сливками, рулет из говядины со спаржей. В ассортименте – много соусов: ореховый, сливочный песто, пряный базилик и пармезан. Также доступны различные гарниры, закуски и салаты. Для любителей сладкого кейтеринг Кольцово приготовил линейку десертов, включающую пирожное «макарон», тропический кейк, гречневый брауни с белым шоколадом и другие. Для экономкласса блюда будут попроще. Авиакомпании могут заказать куриное филе в перечном соусе, пряную говядину, паровой омлет и блинчики, каши, различные виды закусок и сэндвичей. «Кейтеринг Кольцово в весенне-летний период производит до 7 тысяч рационов в сутки», – уточнили в пресс-службе аэропорта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх