На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИА Новый день

270 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    А  ЧЕМУ УДИВЛЯТЬСА  то ???? ,  ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ  государство поставляет  ОРУЖИЕ НАЦИСТСКИМ НЕДОБИТКАМ ...!!!Москва отреагиров...
  • ШКИПЕР
    А вы побывайте на ЛБС и посмотрите всё своими глазами и уже потом решите кто прав, кто виноват.«Хватит дурачить ...
  • Boris Max
    Я не верю, что это всё говорил Шаманов!  А вот если это всё же он, то почему не сказал где в каких частях? Писари див...«Хватит дурачить ...

Папа Римский заявил о «бессмысленности» конференции по Украине без участия России

Глава Всемирного союза староверов Леонид Севастьянов по итогам своей частной встречи с Папой Римским Франциском в Ватикане во вторник, 4 июня заявил, что понтифик любые переговоры в ходе конференции по Украине в Швейцарии15-16 июня, «не имеют реального смысла без участия России», – сообщает ТАСС. В комментарии агентству Севастьянов сказал: «Мы общались два часа, поговорили обо всем, в том числе и о вопросах мира на Украине и о предстоящей конференции в Швейцарии.

Пaпa призывает всех к началу диалога, как можно быстрее. Он считает, что Россия должна быть включена в любую мирную конференцию, потому что без ее участия любые переговоры не имеют реального смысла».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх