На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИА Новый день

309 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИгорьОвчаренко
    Там где поджигатели будут поджигать. Поднимайте коптеры и осматривайте  все территории это будет иметь эффект.В Авиалесоохране ...
  • Гарий Щерба
    ИУДА ...!!!В ЛНР полицейског...
  • Сергей Иванов
    И нах его лечить? Расстрелять и все!Убивший новорожде...

Автобусы в Челябинске изменят маршруты после запрета проезда тяжелых авто по мосту в Советском районе

Два автобусных маршрута в Челябинске меняют маршрут. Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе МКУ «Организатор перевозок Челябинской области», автобусы № 14 и 52 изменят трассу движения с 30 января. Причина – введенное ограничение по массе не более 15 тонн на путепроводе 7 км на Троицком тракте. С четверга, 30 января, автобусы будут направлены: №14 – Железнодорожный вокзал – Свободы – проспект Ленина – Воровского – Доватора – Путепровод «Челябинск Главный» – Игуменка – Троицкий тракт – Новосинеглазово; №52 – Областная больница – Салтыкова – Карпинского – Камышовая – Железнодорожная – Путепровод «Челябинск Главный» – Игуменка – Троицкий тракт – Исаково.

В качестве альтернативы челябинцам предлагается воспользоваться автобусами №28, №35 и №85. С понедельника, 27 января, введено ограничение на движение большегрузов массой свыше 15 тонн по путепроводу в районе железнодорожной станции «7 км» по Троицкому тракту. «Решение принято комитетом дорожного хозяйства на основании результатов проведенной диагностики сооружения», – рассказали в пресс-службе мэрии Челябинска. Въезд в город для большегрузного транспорта обеспечен через улицу Игуменка и автодорогу 13а. Выезд из города осуществляется по улицам Дарвина и Блюхера с выходом на М-5 Урал, либо по путепроводу «Челябинск-Главный» – улица Игуменка.

 

Ссылка на первоисточник
наверх