На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИА Новый день

305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Вот и  ЛАДУШКИ ...!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍Центральное разве...
  • Надежда Донцова
    Наркоша, капитулируй!Зеленский пытаетс...
  • Александр Ширай
    Ну и глупо. У жены он знал, что закупает, а теперь придётся закупать у какого ни будь жулика. Ну и где здесь коррупци...Главу села на Южн...

Экс-депутат пермского заксобрания получил четыре года «строгача» за дебош в баре

Ленинский районный суд вынес приговор экс-депутату Законодательного собрания Пермского края Александру Телепневу по делу о дебоше в баре. Подсудимый признан виновным в совершении преступления по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство) и приговорен к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В ходе прений сторон прокурор просил суд дать Телепневу пять лет колонии строгого режима, в том числе из-за рецидива преступления, передает ТАСС. Сам Телепнев и его адвокат настаивали на переквалификации вменяемого экс-депутату преступления с «хулиганства» на «причинение легкого вреда здоровью» и назначить более мягкое наказание, не связанное с лишением свободы. Суд установил, что в ночь на 30 апреля 2022 года Телепнев, находясь в одном из пермских баров, «используя малозначительный повод, из хулиганских побуждений начал бросать различные предметы в помещении». По данным СМИ, он начал кидать стулья, бокалы и ведро для льда. В результате пострадал один из посетителей заведения, сообщает краевая прокуратура. Бару причинен имущественный ущерб. В отношении бывшего депутата 7 мая возбудили уголовное дело, 20 мая его задержали. Позже суд назначил Телепневу меру пресечения в виде запрета определенных видов деятельности, которую на период проведения расследования неоднократно продлял.

 

Ссылка на первоисточник
наверх