На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИА Новый день

325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Есть факты, что у обвиненного нашли орудие преступления? Именно ОРУДИЕ, а не предмет.Осужденный за пед...
  • Maxim
    В  ГУЛАГ, в Заполярье.. Прокурорских всех пора проверить - для профилактики..Прокурора Аргаяшс...
  • Maxim
    Кто пропустил через погран контроль с аннулированным паспортом?Депутата и золото...

В Свердловской области выпала месячная норма осадков

В Свердловской области за сутки снегопада местами выпала месячная норма осадков, в том числе в Екатеринбурге – 80%. В ближайшие два дня температура будет ниже нормы на 4-6 градусов. «Сильными осадками были охвачены южные районы Свердловской области, Пермского края, а также север Челябинской, Курганской областей.

За сутки (ночь-день 26 сентября) в ряде районов выпало 70-100% месячной нормы осадков, в том числе в Екатеринбурге 80%, – сообщила главный синоптик Свердловской области Галина Шепоренко. – Во многих районах указанной территории образовался временный снежный покров высотой 2-11 см. Выпадение мокрого снега сопровождалось его налипанием на деревья и провода, кое-где порывистым ветром 15-16 м/с». Тепла в ближайшие дни ждать не стоит. Наоборот, до 30 сентября температура воздуха будет ниже климатической нормы на 4-6 градусов. Днем в Свердловской области будет +1 – …+6, ночью – до минус 7 градусов. «С приходом октября потеплеет, в первой пятидневке месяца температура вернется к положительным отметкам: ночью +2,+7°, днем 8-12° тепла. Небольшой дождь в этот период вероятен в большей степени на севере Свердловской области», – сообщила Галина Шепоренко. Напомним, в начале недели на Свердловскую область обрушился мощный снегопад. Из-за этого на дорогах начался гололед, образовались пробки, цены на такси взлетели в два-три раза.

 

Ссылка на первоисточник
наверх