На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИА Новый день

260 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Через несколько лет могли бы и звезду смерти пообещатьЛондон допустил п...
  • Александр Свитайло
    Только возить это все в нынешних условиях разве что через Турцию, потому что недорейх хрен будет грузы пропускать...Россия разрешила ...
  • Юрий Золотарев
    Гей-Ропе нужен "сигнал", шо Зелебобика пришили!Захарова: Присоед...

Кадыров о сожжении Корана: Почти все европейские страны являются приверженцами сатанизма

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в пятницу, 27 января, по поводу сожжения Корана в столице Дании заявил, что «сатанизм и нацизм в европейских странах прикрывается «свободой слова». В своем Telegram-канале Кадыров написал: «Маски сорваны. Теперь уже нет никаких сомнений, что почти все европейские страны являются приверженцами сатанизма. В Копенгагене снова сожгли священный Коран. Сатанизм и нацизм в этих странах теперь прикрываются «свободой слова». «Так же, как и столетие назад, только Гитлер прикрывался взращиванием чистой расы и очищением общества. И как бы сейчас европейские лидеры ни пытались отдалиться от такого сравнения, оно налицо – в Европе растёт такая же фашистская чума, как и в прошлом столетии. …Сейчас это стало настолько частым и систематическим, что никаких сомнений быть не может: Европа разжигает религиозную вражду намеренно и нарочито, причем провокационными методами, чтобы подтолкнуть мусульман защитить священное Писание любой ценой и затем обвинить их в преступлении», – подчеркнул глава Чечни. Кроме того, Кадыров отметил, что «их нельзя обидеть какими-либо ответными действиями. Назвать их немужчинами? Они это только приветствуют. Сжечь флаг страны? Так уже сожгли, им плевать на собственный флаг. Осквернить что-то святое для них? А оно есть – «что-то святое» – для них?» «Для себя я нашёл способ и хочу довести до каждого сатаниста Европы: каждый раз, когда вы оскорбляете нашу религию карикатурами и сжиганием Корана, мы только сильнее и сильнее убеждаемся в том, что натовцев надо давить любыми силами и средствами. Европа – это НАТО. И сейчас натовские псы разбросаны по всей линии соприкосновения на Украине, где мы давим эту сатанистскую мразоту. Вы посягаете на святое из-за спецоперации на Украине? Что ж, я давно называл эту войну священной для мусульман, а сейчас сомнений не осталось никаких. Маски сорваны», – заявил глава Чеченской республики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх