На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИА Новый день

280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed
    Никого не смущает фраза об успехах СВО: "Также Россия отбила и большую часть села Работино. ". Вдумайтесь, если сохра...СМИ: Россия отвое...
  • Ed
    Ни о чем, как слишком частоЛавров предостере...
  • Геннадий Бережнов
    ЕС  и его Совет - выдуманная и не легитимная структура. Особенного прорыва следует ожидать от Каллас, в дипломатии ру...Фон дер Ляйен при...

Прокурор запросил 12 лет для садиста, прибившего ноги бывшей девушки гвоздями к доске

В Орджоникидзевском суде начались прения по уголовному делу жителя Екатеринбурга, который пытался с особой жестокостью убить свою бывшую девушку. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, государственный обвинитель попросил суд назначить обвиняемому наказание в виде 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 5 лет.

Как уже писал «Новый День», преступление было совершено 25 октября 2023 года. Обвиняемый избил свою бывшую девушку, посадил ее в ее автомобиль «Хонда Фит» и отвез в гараж. «Вооружившись тупым твердым предметом, внешне похожим на деревянную биту, обвиняемый нанес не менее 10 ударов в область туловища девушки. После чего, действуя с особой жестокостью, снял с нее обувь, поставил стопы ее ног на деревянный брусок и прибил к нему стопы ног потерпевшей», – рассказали в прокуратуре. Потом он связал девушку, облил дизельным топливом и поджег. После этого он хотел вывезти ее в лес, чтобы расправиться окончательно, но по дороге попал в ДТП и сбежал. Девушка чудом осталась жива.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх